feuer

Рейтинг

Геймплей: 89.58% - 12 votes
Сюжет: 85.73% - 11 votes
Гафика: 69.45% - 11 votes

Общий рейтинг игры

Arena legend LOGO

Без Скачивания, Онлайн РПГ, Бесплатная, Битвы на Арене, Режим Испытаний, Подземелья, Разные Тактики и Комбинаций, PvP, PvE
BRAUZER

MMO IGRY Арена Легенд - браузерный  ММОРПГ проект. В этой игре есть несколько режимов: сражения на арене, сюжетные кампании, а также испытания для персонажей.

Благодаря этому можно на время отвлечься от постоянных баталий и выполнить пару-тройку интересных заданий (сюжетных или второстепенных). А испытания пригодятся, чтобы узнать о сильных и слабых сторонах персонажей.    

Arena-legend-10
Arena-legend-12
Arena-legend-11
Arena-legend-9
Arena-legend-8
Arena-legend-7
Arena-legend-6
Arena-legend-5
Arena-legend-4
Arena-legend-3
Arena-legend-2
Arena-legend-0
Arena-legend-10 Arena-legend-12 Arena-legend-11 Arena-legend-9 Arena-legend-8 Arena-legend-7 Arena-legend-6 Arena-legend-5 Arena-legend-4 Arena-legend-3 Arena-legend-2 Arena-legend-0

Описание игры

MMO IGRY У каждого из игровых режимов есть свои нюансы. Для начала стоит пройти ряд испытаний. В ходе тренировочных боёв игрок узнает о том, какие комбинации пригодятся для победы в реальных боях, а также о том, кто из персонажей большой дока в рукопашном бою, а кто – профессионал дальнего боя. Благодаря испытаниям выяснится, какие умения персонажа нужно прокачать.

В режиме «арена» работает система лиг. Интересно, что первая из лиг называется довольно забавно – деревянной. На арене сражаются персонажи, управляют коими пользователи. Победители боёв открывают сундуки с ценными предметами.

Боевая система игры

MMO IGRY Система сражений автоматическая. Во время баталии у персонажей постепенно накапливается боевая ярость. Она нужна для того, чтобы активировать как способности, так и особые приёмы. У каждого из участников боевой группы есть свои способности: кто-то работает целителем (то есть поднимает на ноги раненых союзников), кто-то умеет валить противника одним чётким выстрелом в упор, а кто-то стреляет по площадям (мастер атак с дальних дистанций).

Как только сражение заканчивается победой одной из команд, самое время открыть сундуки с наградой и заняться прокачкой бравого персонажа.

Геймплей

MMO IGRY Как только пользователь заглянет на игровой сайт и зарегистрируется, можно начать веселье, окунувшись в мир Арены легенд. Пройдя испытания, можно спокойно начинать продвигаться по сюжету, выполняя задания и меряясь силами с искусственным интеллектом. За успешное прохождение кампании персонажа ждёт награда: или игровая валюта, или полезные предметы, кои пригодятся для прокачки бравого героя или бравой героини.

MMO IGRY Бои с компьютерными противниками помогут набраться опыта. С набитой рукой можно преспокойно отправлять бравую команду на арену и меряться силами с другими пользователями.   BRAUZER