feuer

Рейтинг

Геймплей: 90.04% - 75 votes
Сюжет: 90% - 77 votes
Гафика: 95.7% - 80 votes

Общий рейтинг игры

IGRA Black Desert Logo thumb other403 0

Для Скачивания Онлайн РПГ,  Бесплатная,  Безграничный мир, Осады, Ультра Графика, ПвП, ПвЕ, Секретные Локации, Подземелья
KLIENT

MMO IGRY Black Desert или Чёрная пустыня – игра в жанре КЛИЕНТСКОЕ MMORPG с супер ультра графикой, анимацией боёв и кучей квестов с монстрами. 3D мир открытый и безграничный для исследования.

Black-Desert-22
Black-Desert-5
Black-Desert
Black-Desert-7
Black-Desert-4
Black-Desert-3
Black-Desert-2
Black-Desert-1
Black-Desert-11
Black-Desert-10
Black-Desert-9
Black-Desert-8
Black-Desert-12
Black-Desert-6
Black-Desert-22 Black-Desert-5 Black-Desert Black-Desert-7 Black-Desert-4 Black-Desert-3 Black-Desert-2 Black-Desert-1 Black-Desert-11 Black-Desert-10 Black-Desert-9 Black-Desert-8 Black-Desert-12 Black-Desert-6

482684 43e69 Для выбора игроку доступно несколько персонажей с гибкой системой кастомизации. Если посидеть 3-4 часа за настройкой, то можно сделать персонажа хоть копией себя.

482684 43e69 Оптимизация здесь тоже на высоком уровне. И хотя для игры на максимальных настройках понадобится достаточно мощное железо, на средних и низких настройках игру тянут даже старые компьютеры.

482684 43e69В игровом мире присутствует смена дня и ночи, а так же несколько климатических зон. Путешествия – отдельная тема. Мир бесшовный, а телепортов нет, по этому нужно быть аккуратными и не лезть куда не следует. Наладив производство, вы вообще можете построить лодку или корабль и отправиться в плавание.

482684 43e69 Сюжетная линия поясняет происходящие события в мире игры и знакомит игрока с разнообразными механиками и если проходить игру вдумчиво, вы сможете освоить всё её аспекты.

482684 43e69 В игре присутствуют элементы стратегии. Так, можно отстроить свою производственную империю, нанимать рабочих, добывать ресурсы, перерабатывать их и ещё много-много всего.

482684 43e69 Большая роль отведена гильдиям. Это не просто сборища схожих по интересам игроков, а настоящие функциональные единицы, атакующие боссов и выбивающие уникальные предметы.

482684 43e69 Таким образом, игра вышла очень интересная и хардкорная, а большое количество дополнительного контента принесло ей мировую популярность.

KLIENT