feuer

Рейтинг

Геймплей: 94% - 17 votes
Сюжет: 80% - 18 votes
Гафика: 89% - 19 votes

Общий рейтинг игры

Kingdom Under Fire 2 logo

Для Скачивания, Стратегия с элементами РПГ, Бесплатная, В Реальном Времени, Личная армия с пехотой, артиллерией и боевой техникой
KLIENT

MMO IGRY Что будет, если грамотно объединить такие жанры, как стратегия и RPG? Получится, к примеру, игра Kingdom Under Fire 2. Атмосфера, как и в первой части, фэнтезийная средневековая. Здесь есть такие расы, каклюди, эльфы и гномы.

 

MMO IGRY У пользователя есть выбор: взяться за одиночное прохождение, выполняя ряд заданий, или же столкнуться с другими игроками. Тут возможны три варианта: режим дуэли, массовое сражение, или же битва на арене.

   Описание игры

Если пользователь подумал, что раз в игре средневековая атмосфера, то наверняка есть и битва за замки, - то будет прав. В Kingdom Under Fire 2 есть сражения, связанные с осадой укреплённых городов. Во время баталий осаждающие бойцы и защитники крепости сражаются на поле, а стены замка попадают под сильнейший обстрел из осадных орудий.

Интересно, что в игре на высоте такие характеристики, как:

  • Пейзажи
  • Графика
  • Визуальные эффекты
  • Уровень детализации
  • Масштабность событий

Среди персонажей есть три класса, и каждый из них неповторим. Берсерк – некая демоническая тварь. Стиль воина мага использует эльф. А роль стрелка досталась человеку.

   Геймплей

Сначала пользователь должен пройти регистрацию. После этого пора создать игрового персонажа. Нужно познакомиться с тремя классами бойцов, сделать выбор в пользу стрелка, воина-мага или берсерка. Как только персонаж создан, прокручивается небольшая заставка.

И после заставки начинается тот ещё замес. Армии нужен командир, и именно игровой персонаж и станет им. Дальше всё зависит от особенностей класса: или обстрел из лука/арбалета, или использование сверхспособностей, или же магические атаки. В ходе сражения постепенно появляются более крепкие враги, а затем и боссы.

При желании можно заняться одиночным прохождением, померяться силами с другим пользователем, или поучаствовать в масштабной баталии.  KLIENT